ColombiaColombia
82 resultados / Página 5 / mostrando 25 - 30
ISBN 978-958-45-2027-2

Técnicas de cocción - Asar

Autor:Salazar, Juliana
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Educactiva S.A.S
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Publicado:2009-07-01
ISBN 978-958-45-2028-9

Técnicas de cocción - Brasear

Autor:Salazar, Juliana
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Educactiva S.A.S
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Publicado:2009-07-01
ISBN 978-958-45-2029-6

Técnicas de cocción - Conservar y confitar

Autor:Salazar, Juliana
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Educactiva S.A.S
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Publicado:2009-07-01
ISBN 978-958-45-2030-2

Técnicas de cocción - Saltear

Autor:Salazar, Juliana
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Educactiva S.A.S
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Publicado:2009-07-01
ISBN 978-958-8177-80-9

Criterión

Autor:Ediciones Gamma S.A.
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Ediciones Gamma S.A.
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2008-11-17

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231