Agricultura orgánica: los casos Colombia, Costa Rica y Nicaragua
Autor:Gómez Racines, Ligia; Mina Varela, Carlos Alberto; Kilian, Bernard; Schroeder, Kira; Rivera, Lloyd; Rámirez, Claudia Johana; Peña, DuvánCaficultura y desarrollo local caucano
Autor:Yulieth Karina Mera Paz; Salazar Villano, Fabián Enrique; Diago Imbachi, Wilson Javier; Gómez Valencia, Gabriela; Cruz Gómez, Lady CalorinaARVENSES En el Cultivo integrado de arroz y peces Rizipiscicultura
Autor:Luna Galaraga, Diana PatriciaPrácticas y procesos que inciden en el aseguramiento de la calidad del cacao Theobroma cacao L.
Autor:Machado Cuellar, Leidy; Sánchez Cerquera, Joserth; Chila Tierradentro, Andrés Felipe; Murcia Torrejano, Valentín; Saavedra Mora, David; Cano Ramírez, Óscar Ricardo; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Ordóñez Espinosa, Claudia MercedesDiagnóstico nutricional de cultivos en Colombia
Autor:Lizcano Toledo, Rodolfo; Saavedra Mora, David; Sánchez Trujillo, Yessica Daniela; de Mello Prado, Renato; Dalmazzo Nowaki, Rodrigo Hiyoshi; Barbosa da Silva Junior, Gabriel