Importancia del consumo de láccteos
Autor:Obregon, María ClaraImportancia del consumo de lácteos durante las etapas de la vida en la salud humana
Autor:Gómez de Obregón, Maria ClaraABC de los Alimentos Derivados de Organismos Genéticamente Modificados para Consumo Humano
Autor:Castaño Hernández, AdrianaPapel de los Cereales y los Pseudocereales en la Seguridad Alimentaria
Autor:Valdés Martínez, Sara Ester; Zuleta, Angela; Maldonado Alvarado, Pedro; Ruales Nájera, Jenny; Melito, Carmelo; Bello Pérez, Luis Arturo; Agama Acevedo, EdithPapel de los Cereales y los Pseudocereales en la Seguridad Alimentaria
Autor:Valdés Martínez, Sara Ester; Zuleta, Angela; Maldonado Alvarado, Pedro; Ruales Nájera, Jenny; Melito, Carmelo; Bello Pérez, Luis Arturo; Agama Acevedo, Edith