Cocinas Campesinas de Boyacá Colombia Pa' Sumercé
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castro García, Angie; Hernández Plazas, Ligia; Serrano Romero, Ronal Orlando; Martínez Ramírez, Carlos David; Villegas Rúa, Lorenzo; Gómez Betancur, Valentina; Casas Azcuy, Gloria; Jiménez Paternina, Ángela María; Gómez Betancurth, Juan David; Malagón Barbero, Gloria del Pilar; Jaramillo Sanabria, Leonel; Buitrago Ortíz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Rueda Forero, María Fernanda; Ortiz Maya, Angélica María; Rojas Vega, Juan Felipe; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Aguirre Arevalo EdwinCocinas Campesinas de Boyacá Colombia Pa' Sumercé
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castro García, Angie; Hernández Plazas, Ligia; Serrano Romero, Ronal Orlando; Martínez Ramírez, Carlos David; Villegas Rúa, Lorenzo; Gómez Betancur, Valentina; Casas Azcuy, Gloria; Jiménez Paternina, Ángela María; Gómez Betancurth, Juan David; Malagón Barbero, Gloria del Pilar; Jaramillo Sanabria, Leonel; Buitrago Ortíz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Rueda Forero, María Fernanda; Ortiz Maya, Angélica María; Rojas Vega, Juan Felipe; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Aguirre Arevalo EdwinGastronomía del Meta Colombia, fuego, sazón y tradición
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Martínez Ramírez, Carlos David; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castillo Moreno, Christian Jose; Serrano Romero, Ronal Orlando; Rodríguez Galindo, Angie Tatiana; Higuera Martínez, Sonia Constansa; Gómez Betancur, Valentina; Morales Sierra, Paula Katheryne; Sanchez Ramos, Carlos Enrique; García, María Camila; Gómez Ortiz, Oscar Andrés; Aponte Tafur, Diego; Buitrago Ortiz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Téllez Chavarro, Yulian; Rueda Forero, María FernandaCocina raizal colombiana del archipiélago de San Andres ,Providencia y Santa Catalina
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Martínez Ramírez, Carlos David; Barón Serrano, Carlos Alberto; Villar Stein, Felipe; Quintero, Luz Angélica; OLivar, María CristinaCocina Raizal colombiana del archipiélago de San Andrés ,Providencia y Santa Catalina
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Martínez Ramírez, Carlos David; Barón Serrano, Carlos Alberto; Villar Stein, Felipe; Quintero, Luz AngélicaCocina ancestral y tradicional de la Guajira A’lakajawaa
Autor:Malagón Barbero, Ricardo