ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-0644-9

Pescados y mariscos
Del mar a la mesa

Autor:Jaramillo Sanit, Isidro
Colaboradores:Ochoa, Gonzálo (Ilustrador)
Jaramillo, Cosme (Ilustrador)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:1999-05-21
Número de edición:1
Número de páginas:176
Tamaño:24 x 32cm.
Precio:$48.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro pretende ofrecer una idea acerca de los pescados y mariscos, especialmente los de mares tropicales. Realiza una descripción de las condiciones de nuestros mares tropicales, la pesca y forma de captura. Se trata de manera sencilla y práctica el arte de la conservación de los frutos del mar, los cortes y otros procesos previos a la cocción, así como algunos de los métodos de preparación más frecuentes. Las más deliciosas recetas de pescados, moluscos, crustáceos, así como fondos, sopas y salsas con frutos del mar. El cocinero profesional o aficionado encontrará, además, datos interesantes como los nombres comunes, el científico, el hábitat, la presentación comercial y las cualidades gastronómicas de las diferentes especies tropicales. Son más de 200 recetas con ilustraciones a color y fotos que identifican a cada especie de pescado, crustáceo o molusco.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231