ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-96479-0-7

Optimización de procesos productivos en la industria alimentaria: un enfoque del sistema Six Sigma

Autores:Calla Huapaya, Maxgabriel Alexis
Farfan Casapino, Juan Wilbert
Maldonado Mamani, Ricardo Anibal
Rodríguez San Román, Carlos Manuel
Vizcarra Ugarte, Germán Alex
Editorial:Centro de Investigaciones y Capacitaciones Interdisciplinares SAS
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-08-20
Número de edición:1
Tamaño:2.73Mb
Precio:$10.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231