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ISBN 978-958-15-0806-8

Caracterización agroambiental, física y sensorial de variedades de cacao en la zona centro del Huila

Autores:Avila Acosta, Angela Joana
Quintero Guerrero, Yaqueline
Contreras García, José
Suarez Tejada, María Salomé
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVB - Ciencia agrícola
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-04-18
Número de edición:1
Tamaño:299,143Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El cacao es uno de los productos agrícolas mas cultivado en el departamento del Huila, llegando a ser le cuarto productor a nivel nacional, aportando el 6.8% de la producción anual del aís (Fedecacao, 2021). Según MinAgricultura, 2021 y Ficca, 2023 alrededor de 2.500 familias cultivan más de 8.000 hectáreas de cacao de las cuales están establecidas en el departamento en 35 de sus 37 municipios, consagrándolo como una fuerza productora agrícola importante en la región

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