ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53414-5-6

Prácticas de trazabilidad y cero desforestación en cacao

Autores:Gil Aguirre, Alejandro
León Vasco, Andrés
Bautista Muñoz, John Freddy
Urrego Posso, Jhorman Esteban
Yepes Hoyos, Juan Esteban
Hincapie Echeverri, Oscar Dario
Hernandez Perez, Pablo Elías
Martínez Giraldo, Santiago
Gallo Castañeda, Yovany Alberto
Karen Pineda Peña
Jacobo Agudelo Moreno
Editorial:Compañía Nacional de Chocolates S.A.
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVF - Agricultura sostenible
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-07-31
Número de edición:1
Número de páginas:44
Tamaño:16x23cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Opciones tecnológicas para el manejo integrado del cultivo y la poscosecha en cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento del Huila - Zuluaga Peláez, Jhon Jairo; Cervera Bonilla, Diana Catalina; Parra Alferes, Edinson Bayardo; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Criollo Nuñez, Jenifer; Navarro Niño, Diego Alberto; Zambrano Ríos, Gustavo; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Bahamón Monje, Andrés Felipe; Rodríguez Polanco, Eleonora
Cómo implementar un sistema de calidad en centrales de beneficio de cacao - Criollo Nuñez, Jenifer; Quintero García, Jean Carlo; Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Castro Camacho, Jennifer Katiusca; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Cerquera Peña, Nestor Enrique; Rodriguez Polanco, Eleonora
Tecnologías para el manejo integrado de carmenta negra (Carmenta foraseminis) en cacao en el Huila - Rodríguez Polanco, Eleonora; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Navarro Niño, Diego Alberto
Opciones tecnológicas para el manejo integrado del cultivo y la poscosecha en cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento del Huila - Zuluaga Peláez, Jhon Jairo; Cervera Bonilla, Diana Catalina; Rodríguez Polanco, Eleonora; Parra Alferes, Edinson Bayardo; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Criollo Nuñez, Jenifer; Navarro Niño, Diego Alberto; Zambrano Ríos, Gustavo; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Bahamón Monje, Andrés Felipe
Cómo implementar un sistema de calidad en centrales de beneficio de cacao - Criollo Nuñez, Jenifer; Quintero García, Jean Carlo; Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Castro Camacho, Jennifer Katiusca; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Cerquera Peña, Nestor Enrique; Rodriguez Polanco, Eleonora

Reseña

Este manual está diseñado para guiar a organizaciones, productores y comunidades en la implementación de prácticas de trazabilidad y cero deforestación en cacao. Buscamos cumplir con la nueva normativa de la Unión Europea sobre Deforestación (EUDR) y, más importante aún, fomentar la conservación de nuestra biodiversidad y la sostenibilidad de sus cultivos. Lograremos esto a través de un enfoque que incluye educación, participación activa y la adopción de técnicas agrícolas innovadoras.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231