ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7645-97-4

Ibia-Oca (Oxalis tuberosa Molina)
caracterización y procesamiento en Colombia

Autores:López Molinello, Alfredo
Castro Moreno, Germán Andrés
Sáenz Torres, Santiago Manuel
Editorial:Universidad de La Salle
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVB - Ciencia agrícola
Público objetivo:General / adultos
Colección:Colección del Agro
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-08-30
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:10Mb
Precio:$45.000
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro revela el inmenso potencial de la ibia u oca (Oxalis tuberosa), un tubérculo ancestral andino que, pese a su alto valor nutricional y otras propiedades de su valor agregado, está en riesgo de desaparecer. A través de una rigurosa investigación liderada por la Universidad de La Salle, se explora su cultivo, caracterización fisicoquímica, transformación en harina funcional y su potencial en agroindustria y agroexportación.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231