ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0779-5

Conceptos, métodos y procedimientos en la gastronomía típica rural

Autores:Juan Manuel, Castro Benavides
Dora María, Jiménez Amador
Luisa Fernanda, Valencia Tabares
Fabiola, Vásquez Portes
Edgar Antonio, Beltrán González
Gamba Castillo, Carlos Arturo
Ocampo Henao, Duván Cenén
Torres Beltrán, Holman Alirio
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacionales y regionales / Cocina de pueblos y culturas específicos
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-02-29
Número de edición:1
Número de páginas:78
Tamaño:21.5x27cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Fogones de San Agustín, Huila - Toledo Cubillos, José Eder

Reseña

La cocina colombiana refleja cultura, historia y tradición, por tal razón
es considerada una de las más completas del mundo debido a la diversidad de sus materias primas, técnicas ancestrales y su herencia
indígena, española y africana. En este material usted encontrará las
recetas típicas de las regiones colombianas

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231