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Detalle
ISBN 978-958-15-0779-5

Conceptos, métodos y procedimientos en la gastronomía típica rural

Autores:Juan Manuel, Castro Benavides
Dora María, Jiménez Amador
Luisa Fernanda, Valencia Tabares
Fabiola, Vásquez Portes
Edgar Antonio, Beltrán González
Gamba Castillo, Carlos Arturo
Ocampo Henao, Duván Cenén
Torres Beltrán, Holman Alirio
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-02-29
Número de edición:1
Número de páginas:78
Tamaño:21.5x27cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La cocina colombiana refleja cultura, historia y tradición, por tal razón
es considerada una de las más completas del mundo debido a la diversidad de sus materias primas, técnicas ancestrales y su herencia
indígena, española y africana. En este material usted encontrará las
recetas típicas de las regiones colombianas

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