ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7619-73-9

Buenas prácticas de ordeño - BPO y buenas prácticas de manufactura - BMP para la elaboración y manejo del queso costeño. Cadena de suministros del queso costeño

Autores:Causado Rodríguez, Edwin
Galindo Montero, Andrés
Peñaloza Fernández, Andrés Mauricio
Editorial:Universidad de La Guajira
Materia:637.3 - Procesamiento de queso
Clasificación Thema::KNA - Agroindustria e industrias primarias
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-01-01
Número de edición:1
Número de páginas:91
Tamaño:17x24cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231