ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-9145-14-2

Mejoramiento de la calidad del queso fresco artesanal tipo costeño en el sur del departamento del Atlántico

Autores:Matos Meriño, Ramon
Naranjo Africano, Gloria
Valencia Torres, Rafael
Ruiz Rodríguez, Javier
Aguilar López, Olga
Rodríguez Ferrer, Marena
Lara Calderon, Paulina
Teheran Sierra, Luis
Soto Varela, Zamira
Rosales Rada, Wendy
Ceballos Sandoval, Jairo
Serrano Merchan, Camilo
Gonzalez Diaz, Jaime
Molina Castillo, Aillen
Colaborador:Burbano Caicedo, Ilba (Director)
Editorial:Universidad Libre Barranquilla
Materia:637.3 - Procesamiento de queso
Publicado:2009-06-02
Número de edición:1
Número de páginas:110
Tamaño:21.5x16.3 Cmcm.
Encuadernación:Tapa Suave
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231