ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8177-41-0

Andrés Carne de Res

Autor:Ediciones Gamma SA
Colaboradores:Taborda, Diego (Ilustrador)
Gamboa, Jorge (Fotógrafo)
Editorial:Ediciones Gamma S.A.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2005-10-15
Número de edición:1
Número de páginas:246
Tamaño:29x29cm.
Precio:$147.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Se abre un explosivo libro para dar a conocer un lugar tan sugestivo, emblemático y curioso como el restaurante, bar y rumbeadero Andrés Carne de Res.En él destaca, ya desde el prólogo, a cargo de Santiago Gamboa, la importancia y trascendencia que ha alcanzado este espacio para
nacionales y extranjeros desde el momento en que tomó vuelo y empezó a ser conocido por la calidad de su música, sus platos típicos, sus curiosidades.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231