ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-95725-1-3

Cacao, sabores y tradición

Autores:Castiblanco, Edwin
Rodríguez Rodríguez, Claudia Milena
Barrera Gómez, María Cristina
Colaboradores:Yañez, Joan Sebastián (Diseñador)
Cera Ochoa, Raúl (Coordinador Editorial)
Fundación Universitaria San Mateo (Director)
Nuñez Lancheros, Sebastián (Fotógrafo)
Editorial:Fundación Universitaria San Mateo
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Libros resultado de investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-06-15
Número de edición:1
Número de páginas:111
Tamaño:21x27cm.
Precio:$85.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El libro contiene una recopilación de diferentes experiencias relacionadas con la gastronomía y el agroturismo del cacao, dividida en cuatro capítulos. Está hecho para todas las personas que quieran conocer de dónde nace y sale “el manjar de los dioses”. El libro refiere el gran potencial que tiene el país para crear un verdadero espacio del chocolate con trazabilidad del cacao.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231