ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-95398-5-1

Desarrollo colaborativo de producto gastronómicos con mujeres rurales como alternativa para la mitigación del desperdicio de alimentos

Autores:Calvache Muñoz, Mabel Cristina
Ramos Velasco, Juan Camilo
Robles Muñoz, Oriana
Colaboradores:Martínez, Paola Andrea (Coordinador Editorial)
Mejía Manzano, Julio Eduardo (Coordinador Editorial)
Chavarro Vargas, Oscar Eduardo (Diseñador)
Editorial:Corporación Universitaria Comfacauca
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Colección:Cartilla
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-03-22
Número de edición:1
Número de páginas:44
Tamaño:21x27cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231