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Detalle
ISBN 978-958-15-0731-3

Protocolo de gastrobar molecular adaptado a la cocina tradicional y coctelería moderna

Autores:Rico Arciniegas, Elizabeth
Cely Cardenas, Julian Enrique
Quintero, Christian
Rodríguez Cediel, Nixon
Camacho, Luisa David
Villacreses Saavedra, Juan Sebastian
Picón Meneses, Camilo andres
Colaborador:Barrera Toscano, Javier Andres (Diseñador)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:642 - Comidas y servicio a la mesa
Clasificación Thema::WBX - Alimentación y bebidas: bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-12-22
Número de edición:1
Número de páginas:50
Tamaño:21x29.6cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Gastrobar molecular es una transformación, que intensifica los sabores y olores ofreciendo nuevas experiencias con lo que ya se conocía, empleando técnicas como la esferificación en coctelería molecular, deconstrucción, cocina con nitrógeno líquido, espumas y aires, técnicas que son empleadas en diferentes preparaciones y mezclas y que pueden ser adaptadas a diferentes preparaciones como la comida tradicional y cocteles permitiendo fortalecer el turismo de la región. Se evidencio la ausencia de herramientas y metodologías enfocadas a la aplicación de conocimientos innovadores, por lo anterior, se requieren estrategias basadas en nuevos conocimientos y tendencias vanguardistas en cocina y bar. Los aprendices del Centro de Servicios Empresariales y Turísticos fortalecerán diferentes competencias, enfocados en nuevas tendencias e innovación y principios de formación como la integralidad y la formación para la vida y el trabajo porque son los chef y mixólogos los que transfieren la tecnología a la cocina y bares.

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