ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0725-2

Manual de bromatología proximal en alimentación animal

Autores:Guauque Torres, María del Pilar
Gómez Sánchez, Nelson
Colmenares Hernández, Jefersson Jeffrey
Arenas Rueda, Delsar Giovanny
Colaboradores:Gómez Sánchez, Nelson (Compilador)
Colmenares Hernández, Jefersson Jeffrey (Compilador)
Hormiga Jiménez, Alannixs Yhulietf (Ilustrador)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-12-22
Número de edición:1
Número de páginas:80
Tamaño:21x29.7cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

En la producción animal el insumo mas costoso es el alimento y dependiendo del sistema de producción y especial animal utilizada puede alcanzar del 60 al 80% del costo de producción (Vásquez, 2021). Las deficiencias o excesos de nutrimentos en la alimentación animal reducen la productividad, influyendo negativa y directamente en los costos de producción, ya sea por retraso en el creimiento o sobrealimentación

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231