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Detalle
ISBN 978-628-95431-1-7

Hecho en clase
Guía gastronómica para estudiantes y profesionales

Autor:Ortíz Ortíz, Julián
Colaboradores:Ortíz Ortíz, Julián (Compilador)
Bonza Quesada, Esthella (Compilador)
Daza Orozco, Carlos Eduardo (Compilador)
Politécnico Internacional (Diseñador)
Luque Forero, Adriana Carolina (Coordinador Editorial)
Daza Orozco, Carlos Eduardo (Director)
Editorial:Politécnico Internacional Institución de Educación Superior
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-12-02
Número de edición:1
Tamaño:2Gb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

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