ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-95333-0-9

De Plato en Plato, resignificando la cocina boyacense

Autor:Respira, Corporacion Respira Turismo
Colaboradores:Lanza Rodríguez, María Isabel (Director)
Marín Lara, Rosa María (Diseñador)
Juez Lanza, Carlos Alfredo (Fotógrafo)
Escalante Viana, Edith Irene (Narrador)
Vargas Lanza, Estefanía (Narrador)
Martínez Gil, Angie Yulieth (Narrador)
Lanza Rodríguez, María Isabel (Narrador)
Caro Caro, Nydia Zoraida (Narrador)
Hernández Espinosa, Angela Patricia (Narrador)
Gamboa Vargas, Daniel Ricardo (Narrador)
Sánchez Parra, Adelina (Narrador)
Editorial:Corporación Respira Turismo
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
1KLSC-CO-BB - Boyacá
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-10-25
Número de edición:1
Número de páginas:40
Tamaño:20x20cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Esta publicación es un homenaje a la cocina tradicional boyacense y un
reconocimiento para l@s cociner@s y cocinas tradicionales de la Provincia de Márquez en Boyacá. Es una invitación para que degustemos y apreciemos los ancestrales, típicos y deliciosos alimentos que produce nuestra tierra y que de manera tradicional continúan preparando las gentes de nuestro territorio. Este proyecto es apoyado por el Ministerio de Cultura y la Gobernación de Boyacá

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231