ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53071-6-2

Aprovechamiento del lácteo suero dulce
Manual de curso: Cocina y Medio ambiente

Autores:Rúa Osorio, Eddy Yhomara
Celis Castaño, Iván Alonso
Jaramillo Gaviria, Laura
Betancurt Ceballos, Isabel Cristina
Editorial:Colegio Mayor de Antioquia
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::JHMC - Antropología social y cultural, etnografía
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-08-08
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:920Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231