ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53187-5-5

Cocinas regionales. Relatos y sazones payaneses

Autores:Rodríguez Guarín, Alejandra M.
Casanova Rodríguez, Einer
Editorial:Corporación Universitaria Comfacauca
Materia:306.4 - Aspectos específicos de la cultura
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Humanidades
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-09-01
Número de edición:1
Tamaño:230Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Derivado del proyecto: "Tejiendo memorias y sazones: las cocinas tradicionales como lugares de resistencia y remembranza de las prácticas alimentarias en Popayán, Cauca", realizado por el grupo de investigación Investigarte Unicomfacauca, durante los años 2019 y 2020, se presenta el libro COCINAS REGIONALES: RELATOS Y SAZONES PAYANESES, producto de un ejercicio reflexivo alrededor de los alimentos, conocimientos y experiencias que hacen parte del patrimonio culinario payanes, presente en las cocinas de las plazas de
mercado y otros lugares representativos de la ciudad.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231