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ISBN 978-628-7559-04-2

Fermentación del cacao

Autor:Delgado Ospina, Johannes
Editorial:Universidad de San Buenaventura Cali
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVQ - Agricultura tropical: práctica y técnicas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Perfiles
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-08-31
Número de edición:1
Tamaño:3,9Mb
Precio:$15.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf/A (.pdf)
Idioma:Español / Castellano
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Reseña

La fermentación del cacao es la labor agrícola que mayor repercusión tiene en la calidad del grano. Es durante esta etapa en la que el cacao desarrolla su sabor y aroma característico. Sin embargo, se requieren condiciones previas y posteriores a la fermentación para lograr la calidad deseada.
En esta guía se mencionarán las buenas prácticas de cosecha y poscosecha del cacao para que el pequeño agricultor mejore sus técnicas de fermentación, logrando mantener y mejorar la calidad de su producto.

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