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ISBN 978-628-7559-04-2

Fermentación del cacao

Autor:Delgado Ospina, Johannes
Editorial:Universidad de San Buenaventura Cali
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVQ - Agricultura tropical: práctica y técnicas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Perfiles
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-08-31
Número de edición:1
Tamaño:3,9Mb
Precio:$15.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf/A (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

La fermentación del cacao es la labor agrícola que mayor repercusión tiene en la calidad del grano. Es durante esta etapa en la que el cacao desarrolla su sabor y aroma característico. Sin embargo, se requieren condiciones previas y posteriores a la fermentación para lograr la calidad deseada.
En esta guía se mencionarán las buenas prácticas de cosecha y poscosecha del cacao para que el pequeño agricultor mejore sus técnicas de fermentación, logrando mantener y mejorar la calidad de su producto.

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