ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-759-357-0

Aplicaciones de la impregnación al vacío en alimentos
Avances durante el siglo XXI

Autores:Garzón Jiménez, Danny
Patiño Arias, Lina Paola
Quintero Aguirre, Julio César
Cortés Rodríguez, Misael
Álvarez Barreto, Cristina Inés
Castellanos Galeano, Francisco Javier
Colaboradores:Gallego Sepúlveda, Luis Miguel (Director)
Jiménez Castro, Ángela Patricia (Coordinador Editorial)
Villegas Duque, Alejandro (Diseñador)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Ilustrador)
Editorial:Universidad de Caldas
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCA - Agroquímica
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Libros de investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-07-29
Número de edición:1
Tamaño:2,7Mb
Precio:$20.000
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231