ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5148-82-6

Productos relevantes del proyecto "Fortalecimiento de la competitividad del sector floricultor colombiano mediante el uso de ciencia, tecnología e innovación aplicadas en Cundinamarca"

Autores:Baracaldo Argüello, Adriana del Pilar
López Zuluaga, Andrea
Pardo Pardo, Angélica María
González-Murillo, Carlos Alberto
Rodríguez Muñoz, Carlos Eduardo
Bojacá Aldana, Carlos Ricardo
Navarro Salgado, César Augusto
Torrado león, Edison
Villagrán Munar, Edwin Andrés
Alvarado Montoya, Fredy Alfonso
Montoya Gómez, Jairo Orlando
Guillermo Ramírez, Joaquín
Rangel Díaz, Jorge Eliécer
Rubiano Fernández, José Luis
Díaz Ortiz, Manfreed Camilo
Páez Olarte, María Camila
Quintero Castellanos, María Fernanda
Russi Quiroga, Nelly Yolanda
Martín Gómez, Pedro Fernando
Isaza Ruget, Ricardo
Melo Martínez, Sandra Esperanza
Flórez Roncancio, Victor Julio
Cuervo Bejarano, William Javier
Colaborador:Flórez Roncancio, Victor Julio (Coordinador Editorial)
Editorial:Universidad de La Salle
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVS - Horticultura comercial
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-06-30
Número de edición:1
Número de páginas:348
Tamaño:16x24cm.
Precio:$70.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Cómo implementar un sistema de calidad en centrales de beneficio de cacao - Criollo Nuñez, Jenifer; Quintero García, Jean Carlo; Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Castro Camacho, Jennifer Katiusca; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Cerquera Peña, Nestor Enrique; Rodriguez Polanco, Eleonora
Tecnologías para el manejo integrado de carmenta negra (Carmenta foraseminis) en cacao en el Huila - Rodríguez Polanco, Eleonora; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Navarro Niño, Diego Alberto
Opciones tecnológicas para el manejo integrado del cultivo y la poscosecha en cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento del Huila - Zuluaga Peláez, Jhon Jairo; Cervera Bonilla, Diana Catalina; Rodríguez Polanco, Eleonora; Parra Alferes, Edinson Bayardo; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Criollo Nuñez, Jenifer; Navarro Niño, Diego Alberto; Zambrano Ríos, Gustavo; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Bahamón Monje, Andrés Felipe
Opciones tecnológicas para el manejo integrado del cultivo y la poscosecha en cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento del Huila - Zuluaga Peláez, Jhon Jairo; Cervera Bonilla, Diana Catalina; Parra Alferes, Edinson Bayardo; Varón Devia, Edgar Herney; Flórez Cárdenas, Claudia Milena; Criollo Nuñez, Jenifer; Navarro Niño, Diego Alberto; Zambrano Ríos, Gustavo; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Bahamón Monje, Andrés Felipe; Rodríguez Polanco, Eleonora
Cómo implementar un sistema de calidad en centrales de beneficio de cacao - Criollo Nuñez, Jenifer; Quintero García, Jean Carlo; Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Castro Camacho, Jennifer Katiusca; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Cerquera Peña, Nestor Enrique; Rodriguez Polanco, Eleonora

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231