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ISBN 978-958-52879-3-8

Cocina de aprovechamiento
¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?

Autores:Rúa Osorio, Eddy Yhomara
Jaramillo Gaviria, Laura
Editorial:Corporación Universitaria Remington
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2020-09-30
Número de edición:1
Número de páginas:120
Tamaño:16.5x23cm.
Precio:$70.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
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Fogones de San Agustín, Huila - Toledo Cubillos, José Eder

Reseña

El libro da un informe general de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario; es una herramienta diseñada para disminuir los desperdicios alimentarios a partir de las alternativas gastronómicas aquí presentadas.

En la primera parte se aborda el panorama nacional e internacional de las pérdidas y desperdicios producidos en la cadena alimentaria. En la segunda se describen las actividades que permitieron abordar la problemática y generar soluciones. Y en la tercera y última parte se plantean las recetas con una serie de consejos y aporte nutricional, para contrarrestar los índices de desperdicios en la industria alimentaria.

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