ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52387-8-7

Liofilización de hierbas aromáticas y su aplicación en preparaciones gastronómicas

Autores:Jaramillo Gaviria, Laura
Ramírez Monsalve, Juliana María
Arango Correa, Alejandro
Editorial:Colegio Mayor de Antioquia
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-07-17
Número de edición:1
Tamaño:5.5Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

La presente cartilla es producto de la investigación “Aplicación de alimentos liofi-lizados en productos gastronómicos con características organolépticas de calidad. Plantas herbáceas y aromáticas” que tenía como objetivo general: Valorar la calidad organoléptica de los productos gastronómicos aplicando hierbas aromá-ticas liofilizadas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231