ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52636-6-6

La inocuidad de alimentos y su aporte a la seguridad alimentaria

Autores:Fragoso Castilla, Pedro Jose
Prada Herrera, Juan Carlos
Peña Córdoba, Rosmiro Elias
Herrera Demares, Patricia del Carmen
Giraldo Jaramillo, Shellsyn
Pedraza Claros, Bertilda
Ruidiaz Méndez, Yumar Esther
Morales Lopez, Soraya Eugenia
Editorial:Escuela Internacional de Negocios y Desarrollo Empresarial de Colombia
Materia:378 - Educación superior
Clasificación Thema::JN - Educación
Público objetivo:General / adultos
Colección:Resultado de Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-07-22
Número de edición:1
Tamaño:2000Kb
Precio:$40.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231