ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52849-0-6

Educación sanitaria, principios básicos de buenas prácticas de manufactura y prácticas higiénicas en manipulación de alimentos
Material metodológico de apoyo al proceso de formación y capacitación

Autores:Morris Ballesteros, Natalia
Ballesteros Bandera, Diana
Ballesteros Bandera, Janice
Ballesteros Bandera, Margareth
Editorial:Corporación Integral de Servicios Profesionales Red Moderna
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TBC - Ingeniería: general
TQK - Control de la contaminación
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-07-31
Número de edición:1
Tamaño:1Gb
Soporte:Digital
Formato:iBook
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231