ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-48-9522-6

Código sinergia

Autor:Castillo Ramos, Wilson
Editorial:Castillo Ramos, Wilson
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBXD3 - Espirituosos, licores y cócteles
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-07-15
Número de edición:1
Número de páginas:120
Tamaño:17x24cm.
Precio:$79.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

 Aspectos básicos para la comprensión de la maquinaria y herramientas del bar
 Formación explicita de bebidas alcohólicas y otras
 Instrucción de las diferentes técnicas de coctelería
 Referencia a la estructura organizacional del bar

La incitativa más grande que tuve para compilar información en este libro no fue otra que el poder compartir... Compartir un poco de mi gran deseo de ver a una industria sobresalir; una industria que con el gran esfuerzo de todos quienes participamos en ella, nos hacemos notables generando experiencias que son fuente de buenas emociones y de felicidad.
Tome como referencia para la elaboración y compilación de información de este libro del bar, algunas experiencias laborales vividas, donde pude identificar que el común denominador de algunos contratiempos en todo lo que implica vender un producto en el área del bar: parte de la falta de dirección, organización y conocimiento básico de los elementos que utilizamos.
En el primer capítulo, “Explorar”, se describe detalladamente todo lo que está a nuestro alcance y disposición en el área de trabajo, los llamados activos fijos, (maquinaria, utensilios, menaje): reconociéndolos podremos darle un correcto uso, aplicándolos de manera adecuada a los insumos y materias primas que el capítulo dos “Interpretar” instruye.
Hasta acá, hemos trabajado para tener una buena oferta, responsable y honesta, pero el éxito de un establecimiento no viene dado aisladamente por el producto, o al menos no solo por el producto, sino por el servicio que dicho producto lleva consigo. Estos procedimientos para que sean efectivos, deben de ir alineados y direccionados por políticas claras que garanticen su resultado: estos temas son tratados en el tercer y último capítulo llamado “Establecer”.
Bienvenidos a este libro, considero será un instrumento sencillo de leer, muy objetivo y practico. Espero se convierta en una herramienta muy útil, donde podamos instruirnos, para fortalecer nuestras relaciones, enriquecer nuestra labor mutuamente y poder mantenernos motivados, desarrollando y compartiendo con los demás nuestros talentos, sirviendo de una manera sincera, sin dejar de lado la responsabilidad y cualidad más grande...La Hospitalidad

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231