ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5542-40-2

Fortalecimiento productivo de la comunidad rural en la elaboración de dulces típicos en empresas agroindustriales

Autores:Salazar Beleño, Ana Milena
Pacheco Valderrama, Monica Maria
Pinzón López, Luis Fernando Pinzón López
Rodríguez Suárez, Martha Cecilia
Colaboradores:Salazar Beleño, Ana Milena (Diseñador)
Pacheco Valderrama, Monica Maria (Director)
Porras Atencia, Oscar Orlando (Coordinador Editorial)
Editorial:Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:General / adultos
Colección:Unidad académica plantas agroindustriales
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-07-21
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:1.02Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231