ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8879-61-1

Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería

Autor:Villegas Becerril, Almudena
Editorial:Grupo Noriega Editores de Colombia Ltda.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::G - Consulta, información y materias interdisciplinares
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2020-04-23
Número de edición:1
Número de páginas:364
Tamaño:17x24cm.
Precio:$164.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, nos explica cómo confeccionar y exhibir elaboraciones culinarias sencillas con un aspecto de frescura y buena presencia en los establecimientos de bar y cafetería.
A lo largo de las unidades didácticas de este libro se detallan la definición y la clasificación de las materias primas elementales de uso común; la adecuada aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de los alimentos; la correcta utilización de los equipos, máquinas y útiles de trabajo; la ingeniería de menús; y la importancia de elaborar nuevos platos atractivos, innovadores y creativos que sorprendan al cliente.
Esta magnífica obra le ofrecerá la posibilidad de desarrollar una labor profesional exitosa en el proyecto de bar y cafetería, asñi como de formar parte de este complejo y atractivo mundo gastronómico.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231