ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-48-8949-2

Principios de Ingeniería bioquímica - fermentaciones

Autores:Caicedo Mesa, Luis Alfonso
Caicedo Cubillos, Mariana
Editorial:Caicedo, Luis
Materia:660.6 - Biotecnología
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-05-05
Número de edición:1
Tamaño:20800Kb
Precio:$20.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro, fruto de muchos años de investigación y docencia, recopila una amplia información sobre diferentes tópicos básicos de los bioprocesos. Este trabajo incluye inicialmente un capítulo sobre historia de la biotecnología y sus avances en la línea del tiempo. Posteriormente, incursiona en los aspectos microbiológicos y bioquímicos, que servirán de base para comprender los temas como: termodinámica de los bioprocesos, diseño de medios de cultivo, cinéticas de las fermentaciones, esterilización y bioseguridad y los fenómenos de transporte

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231