ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-48-8948-5

Principios de ingeniería bioquímica - fermentaciones

Autores:Caicedo Cubillos Mariana
Caicedo, Luis
Editorial:Caicedo, Luis
Materia:660.6 - Biotecnología
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
PSB - Bioquímica
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-05-08
Número de edición:1
Número de páginas:566
Tamaño:22x28cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Libros relacionados
Manual: “Del laboratorio al campo: Uso de biotecnología aplicada para la multiplicación de semillas de calidad de plátano y banano para el departamento del Huila” - Avila Cubillos, Carolina; Quintero Sebay, María Laura; Murcia Torrejano, Valentín; Ochoa Medina, William Alexis; Méndez Pastrana, Diego Andrés; Nañez, Juan de Dios; Castillo Murcia, Alberto; Lozano Urrego, Lina María
Manual: “Del laboratorio al campo: Uso de biotecnología aplicada para la multiplicación de semillas de calidad de plátano y banano para el departamento del Huila” - Avila Cubillos, Carolina; Quintero Sebay, María Laura; Murcia Torrejano, Valentín; Ochoa Medina, William Alexis; Méndez Pastrana, Diego Andrés; Nañez, Juan de Dios; Castillo Murcia, Alberto; Lozano Urrego, Lina María
Biotecnología para el mejoramiento de la caña de azúcar - Trujillo Montenegro, John Henry; Martínez Villa, María Camila; Riascos Arcos, John Jaime
Biotechnology and Bioengineering: Research results from the Faculty of Health Sciences - Galvis Marín, Juan Camilo; Celis Ramírez, Adriana Marcela; Sepulveda Arias, Juan Carlos; González Santamaria, Jhonatan; Giraldo Trujillo, Jose Carlos; Zapata Valencia, Carlos Danilo; Zapata Valencia, Cristhian Mauricio; Hurtado Cristancho, José Luis; Garcia Castro, Giovanni; González Colonia, Luz Victoria; Giraldo Montoya, Ángela María; Gómez González, José Fernando; Cabrales Vega, Rodolfo Adrian; Chica Builes, Juan Fernando; Melchor, Jhon Jairo; Vasquez, Santiago; Zuluaga, Augusto; Orozco Arias, Lina María; Veloza, Luz Angela; Aguilar, Enrique
Handbook laboratorio de biotecnología y microbiología industrial - Sánchez Calderón, Juan David

Reseña

Este libro, fruto de muchos años de investigación y docencia, incluye inicialmente un capítulo sobre historia de la biotecnología y sus avances en la línea del tiempo.Posteriormente, incursiona en los aspectos microbiológicos y bioquímicos, que servirán de base para comprender los temas como: termodinámica de los bioprocesos, diseño de medios de cultivo, cinéticas de las fermentaciones, esterilización y bioseguridad y los fenómenos de transporte

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231