ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52590-8-9

Manual de cocina - Profundización en Alta Cocina
Técnicas y aplicaciones

Autores:Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Zuluaga, David
Velásquez, María Helena
Oses, José Roberto
Vásquez, Juan Pablo
Velasco, Jorge Octavio
Gariboldi, Federico
Editorial:Oportunidad Empresarial
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::GTZ - Educación multidisciplinar y cultura general
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-01-13
Número de edición:1
Número de páginas:365
Tamaño:23x28cm.
Precio:$180.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231