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ISBN 978-958-56791-8-4

Panadería y repostería colombiana: técnicas y preparaciones base

Autor:Loja Miño, Luis Alfonso
Editorial:Corporación Universitaria Comfacauca
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Colección Material Docente Humanidades
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2019-11-04
Número de edición:1
Número de páginas:112
Tamaño:17x24cm.
Precio:$20.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Lastimosamente muchas de las recetas de pasgtelería y reposteria colombiana han sido de transmisión oral y no escrita, por lo que el rescate de algunas ha sido difícil y otras tienen gran variedad de versiones. A parte de eso, se tiene poco conocimiento sobre los diferentes productos, insumos, frutas y especias que son usadas para elaborar algunas de estas recetas siendo esto de suma importancia para poder crear nuevas versiones o preparaciones; es esencial recordar que para desarrollar la creatividad hay que tener unas bases metodológicas y de conocimiento, es por este motivo que se buscó la creación de este texto, que no solo incluirá algunas de las preparaciones sino también el desarrollo de las técnica y el conocimiento del producto, así el lector podrá no solo poner en practica las recetas, sino también crear unas nuevas acomodándolas a su gusto o a los productos que tenga a la mano.

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