ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56437-4-1

De la semilla al plato
Salud Alimentaria. Sembrando Salud

Autores:Cerón Villaquirán, Esperanza
Vivas Mosquera, Diana Carolina
Editorial:Asociación Colombiana de educación al consumidor
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::VFMD - Dietas y régimen alimenticio, nutrición
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-06-20
Número de edición:1
Número de páginas:20
Tamaño:21.59x27.94cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

De la Semilla al Plato es una expresión que enmarca los procesos de siembra, cultivo, producción y consumo de alimentos, promoviendo y reivindicando la producción agroecológica de alimentos y el consumo consciente de los mismos; es un llamado a la acción que involucra a toda la población, incluyendo a quienes adotan políticas públicas respecto a la producción y el consumo de alimentos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231