ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58959-9-7

Sabores de Mi Tierra Cerdo

Autores:Fernandez Montealegre, Martin Alexis
Mendoza Urueña, Hugo Ferney
Colaborador:Muñoz Rojas, Doris (Coordinador Editorial)
Editorial:Editora Surcolombiana S.A.
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::G - Consulta, información y materias interdisciplinares
V - Salud, relaciones y desarrollo personal
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-11-30
Número de edición:1
Número de páginas:144
Tamaño:21x28cm.
Precio:$70.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231