ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-42-7519-6

La tierra y la mesa

Autor:Dueñas Calle, Ana María
Editorial:Editorial Planeta Colombiana S.A.
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBT - Cocina o comida por ingredientes
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Colección:Fuera de colección
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2018-10-23
Número de edición:1
Número de páginas:328
Tamaño:16x27cm.
Precio:$160.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

"La tierra y la mesa. Cocina de montaña La tierra y la mesa es un libro de cocina inspirado por la riqueza y la belleza del ecosistema del páramo, por los alimentos orgánicos que crecen en la montaña y por el placer que da comer lo que ha sido cosechado a pocos kilómetros de distancia. Con casi 70 recetas creadas por 14 cocineros, buscamos incentivar el consumo de productos locales y naturales por medio de platos ricos, hermosos y nutritivos en los que los vegetales tienen el lugar protagónico."

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231