ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8204-23-9

El arte de cocinar pasta

Autor:Guerra Prieto, Diana Milena
Colaborador:Salazar Villegas, B. Lucía (Ilustrador)
Editorial:A Uno A Editores Limitada
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2005-03-03
Número de edición:1
Número de páginas:64
Tamaño:9x12.5cm.
Precio:$7.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Cómo cocinar la pasta al mejor estilo gourmet siguiendo las instrucciones de acreditados chefs y productores de pastas. Tiempos de cocción, instrucciones para preparar y calentar la pasta correctamente. Cómo hacer cálculos de porciones exactas según tus necesidades. Nombres de las pastas en italiano de acuerdo con sus formas, colores y sabores. Deliciosas recetas con pastas cortas, largas y rellenas recomendadas por expertos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231