ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-9393-50-5

Douce Tentation

Autor:Villegas Salazar, María
Editorial:Villegas Editores S.A.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBVQ - Recetas y cursos de cocina: postres
WBVS - Repostería, horneado
WBTM - Cocina o comida por ingredientes: frutas y verduras
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:1998-10-01
Número de edición:1
Número de páginas:192
Tamaño:25.4x30.5cm.
Precio:$129.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Francés
Libros relacionados
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Fogones de San Agustín, Huila - Toledo Cubillos, José Eder

Reseña

En este su primer libro, María Villegas despliega de manera espléndida su conocimiento del arte culinario, su fantasía y su creatividad. Su idea "nos cuenta en la Introducción del libro" es lograr la innovación, presentar alternativas a lo conocido, a lo aceptado rutinariamente por la costumbre. El resultado son setenta recetas de postres poco comunes, inspirados en distintas culturas y elaborados con los más diversos productos, en las combinaciones más exóticas e intrépidas: manzana y azafrán, hinojo y melocotón, cerezas y roquefort. Paso a paso, sin exceder jamás nuestras posibilidades culinarias, se indican aquí las secuencias que deben seguirse para su fiel reproducción. La presentación final de cada postre, que revela el gusto por la sensualidad de las texturas y la fascinación por las formas, es captada por el lente especializado de Matthew Leighton y constituye en sí una obra de arte. Este libro es una demostración más de que la cocina en general, y la pastelería en particular, son campos abiertos al inefable oficio de la creación.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231