ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-757-650-4

Sabor de casa

Autor:Duque Mahecha, Juliana
Editorial:Intermedio Editores S.A.S
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBB - Libros de cocina y restaurantes de cocineros famosos y de televisión
JBCC6 - Estudios culturales: costumbres y tradiciones
WBA - Cocina general y recetas
1KLSC - Colombia
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2016-12-19
Número de edición:1
Número de páginas:216
Tamaño:23x15cm.
Precio:$41.900
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La cocina es una expresión de la cultura, una creación que mezcla los alimentos y saberes de una región junto con las influencias históricas de otros lugares del mundo. En Colombia, un país con tantas diferencias socioculturales, ¿podría decirse que existe una cocina autóctona? ¿Qué es lo que hace que cocinas de corte internacional, como la peruana o la mexicana, sean reconocidas en todo el planeta pero, a su vez, conserven la esencia de sus lugares de origen? En este libro, Juliana Duque Mahecha nos da a conocer los perfiles de doce cocineros que se destacan, además de por su experticia y conocimientos, por su intención y ganas de darle a la cocina colombiana un toque característico y distintivo, siempre con la cabeza puesta en los orígenes y la tradición culinaria nacional.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231