ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58352-1-4

La cocina del Politécnico

Autor:Morimitsu, Hiroshi
Colaboradores:Sampedro, Juan Carlos (Director)
Ramírez, Sandra Rocío (Director)
Editorial:Politécnico Internacional Institución de Educación Superior
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBS - Cocina con aparatos y recipientes específicos, cacharros, utensilios o técnicas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2017-10-18
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:28x21,5cm.
Precio:$60.000
Encuadernación:Libro en otro formato
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Conoce la variedad gastronomica que se gesta en las cocinas del Politécnico Internacional

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231