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ISBN 978-958-771-341-1

Elaboraciones básicas para pastelería - repostería
Técnicas de elaboración y presentación

Autores:García Company, David
Navarro Tomás, Víctor J.
Editorial:Grupo Editorial Ecoe Ediciones S.A.S.
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
WBVS - Repostería, horneado
Público objetivo:General / adultos
Colección:Interés general
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2016-03-14
Número de edición:2
Tamaño:5Mb
Precio:$41.000
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este manual busca facilitar el primer contacto del pastelero con las tareas propias de la pastelería dulce y salada. Para tener éxito como gerentes de proyectos de pastelería, estudiantes y profesionales deben estar familiarizados con el proceso completo de elaboración, que inicia con el aprovisionamiento de las materias primas, pasa por la preparación de las elaboraciones y los productos, y termina en la conservación y regeneración de los productos.

Luego de explicar las operaciones y técnicas básicas en pastelería-repostería, y el uso de implementos de cocina, el libro presenta los diferentes tipos de masas, elaboraciones semifrías, cremas, baños y preparados a base de frutas, y coberturas. Así mismo incluye un capítulo sobre pastelería salada, procesos de elaboración, técnicas y principales elaboraciones saladas. Cada capítulo contiene ejercicios de repaso y autoevaluación al final, junto con un resumen de los contenidos.

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