ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-42-4715-5

La Gran Cocina Colombiana - Santanderes

Autor:Funleo
Colaborador:Editorial Planeta Colombiana S.A. (Director de la Colección)
Editorial:Editorial Planeta Colombiana S.A.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica / libros de cocina
WBN - Cocinas nacionales y regionales / Cocina de pueblos y culturas específicos
1DSE-ES-FAA - Santander
Público objetivo:General / adultos
Colección:Fuera de colección
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2015-09-10
Número de edición:1
Número de páginas:96
Tamaño:16.5x23cm.
Precio:$14.900
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Fogones de San Agustín, Huila - Toledo Cubillos, José Eder

Reseña

colombia cuenta con una riqueza que dans que envidiarle a las mejores gastronomias del mundo. La in creible diversidad de climas, ingredientes y preparación nes, además de las ancestrales tradiciones asociadas la comida, hacen de nuestro país un crisol extraordinaria rio de sabores. De la costa la selva y de las montañas desierto, nuestros platos tipicos constituyen la carta de un grandisimo y excepcional restaurante. Uno de los que apenas ha comenzado a conocerse. La colección La gran cocina colombiana es el inventario de nuestros mejores platos según nuestras regiones. La zona de los santanderes lHena de paisajes socado Tes, deleite con el dulce de sus espuelas y bocadillos, la extraordinaria tradición de llevar hormigas a la mesa y la seducción que producen sus hayacas y cebollitas ocañeras. Este libro consigna to mejor de estas papa raciones,

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231