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Detalle
ISBN 978-958-757-527-9

Todo huevo

Autores:Correa, Clara
Arango, Ana María
Editorial:Intermedio Editores S.A.S
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
WBT - Cocina o comida por ingredientes
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2015-08-26
Número de edición:1
Número de páginas:80
Tamaño:20x20cm.
Precio:$39.900
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Un libro dedicado a uno de los ingredientes más versátiles, nutritivos y económicos de la cocina. Contiene prácticas y deliciosas recetas para aprovechar las propiedades y múltiples posibilidades del huevo en la preparación de desayunos, platos fuertes y comidas ligeras, pasabocas y postres.

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