ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-1355-3

Delis en Nueva York

Autor:Bohlmann, Friedrich
Colaboradores:Walter, Alexander (Ilustrador)
Villamizar H., Jesús (Traductor)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBX - Alimentación y bebidas: bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2003-12-15
Número de edición:1
Número de páginas:96
Tamaño:17.5x18cm.
Precio:$20.500
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En la preparación de estas recetas algunas veces solo se necesitan cinco minutos, nunca más de treinta; sin estofar ni marinar largamente y con pocas fuentes y ollas, siempre supersencillo y, en todos los casos, para deleitarse. Aquí se dan cita diferentes cocinas de muchos colores con las mejores sopas, sándwiches, ensaladas, hamburguesas, postres, cocteles (desde cero alcohol hasta lo altamente alcohólico). Una cocina con mil aromas y mil sabores, con barómetro de picante (desde suave hasta infernal).

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231