ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-57872-3-0

Colombia gourmet cocina Italiana

Autor:Aristizabal Alvarez, Emiro Hernán
Editorial:Cedro Editores Ltda
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica / libros de cocina
WBA - Cocina general y recetas
WBV - Recetas y cursos de cocina / comidas
1DST - Italia
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2014-10-15
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:21x23cm.
Precio:$80.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Fogones de San Agustín, Huila - Toledo Cubillos, José Eder

Reseña

La gastronomía italiana es una de las más populares en el mundo. Los platos más conocidos de esta son las pastas y las pizzas, pero estas son solo una muestra de una cocina muy rica y variada. Este libro trae al lector una amplia gama de recetas profusamente ilustradas con los platos más representativos de la cocina italiana. En varios capítulos se publican recetas de entradas, antipastos, sopas, pastas, ñoquis, pizzas, carnes, pollo, pescados, mariscos, arroces, ensaladas, verduras, y postres, entre otros. Cada receta viene expresada en terminología local, con ingredientes de fácil consecución y simples de preparar.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231