ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-57872-3-0

Colombia gourmet cocina Italiana

Autor:Aristizabal Alvarez, Emiro Hernán
Editorial:Cedro Editores Ltda
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
WBA - Cocina general y recetas
WBV - Recetas y cursos de cocina / comidas
1DST - Italia
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2014-10-15
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:21x23cm.
Precio:$80.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La gastronomía italiana es una de las más populares en el mundo. Los platos más conocidos de esta son las pastas y las pizzas, pero estas son solo una muestra de una cocina muy rica y variada. Este libro trae al lector una amplia gama de recetas profusamente ilustradas con los platos más representativos de la cocina italiana. En varios capítulos se publican recetas de entradas, antipastos, sopas, pastas, ñoquis, pizzas, carnes, pollo, pescados, mariscos, arroces, ensaladas, verduras, y postres, entre otros. Cada receta viene expresada en terminología local, con ingredientes de fácil consecución y simples de preparar.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231