ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58413-0-7

Sabores y saberes en la cocina del Meta

Autor:Espinel Riveros, Nancy
Colaboradores:Fernández Molano, Jaime (Director)
Vergel Sanjuan, Ramón Darío (Coautor)
Gómez Quiñelen, Luciano Antonio (Coautor)
Ramírez Hoyos, María del Rosario (Coautor)
García Jaramillo, María Camila (Coautor)
Castelblanco Quintana, Constantino (Fotógrafo)
Editorial:Instituto de Turismo del Meta
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2014-05-10
Número de edición:1
Número de páginas:204
Tamaño:21x24cm.
Precio:$68.000
Encuadernación:Lujo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231