ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-742-049-4

Harry Sasson, Cocina Mediterránea
Historias y recetas

Autor:Harry Sasson
Colaboradores:Ediciones Gamma S.A. (Editor Literario)
Uribe Touri, Claudia (Fotógrafo)
Editorial:Ediciones Gamma S.A.
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2013-11-08
Número de edición:1
Número de páginas:240
Tamaño:24x30cm.
Precio:$145.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El libro muestra dos de sus grandes pasiones: los viajes y la cocina, las cuales ha sabido conjugar a través de su exitosa carrera, nutriendo su bagaje gastronómico.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231