ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-57872-1-6

Colombia Gourmet Salsas
Las 120 mejores recetas de salsas para disfrutar de la buena cocina

Autor:Aristizabal Alvarez, Emiro Hernán
Colaborador:Aristizabal Alvarez, Emiro Hernán (Editor Literario)
Editorial:Cedro Editores Ltda
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica / libros de cocina
WBA - Cocina general y recetas
WBV - Recetas y cursos de cocina / comidas
Público objetivo:General / adultos
Colección:uno
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2013-08-30
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:23x21cm.
Precio:$80.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Fogones de San Agustín, Huila - Toledo Cubillos, José Eder

Reseña

Las salsas son básicas en la cocina y este libro contiene recetas de estos adobos para todo tipo de platos, divididos en seis capítulos, así: salsas básicas, salsas para carnes, pollo, pescados y mariscos; salsas para pastas; vinagretas y aderezos para ensaladas; salsas para postres y marinadas y dips. Cada receta viene en terminología local, con ingredientes de fácil consecución, con pasos simples para su preparación y con los platos recomendados para cada tipo de salsa.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231